Win10 无限 一分钟重启 或者 登陆不进去 解决方案

最近很多朋友,包括我也遇到了win10 无限一分钟重启,或者直接登陆不进去的问题,删除各种驱动程序也不管用,我也是尝试了各种方式之后,在一次偶然中发现了问题,并最终获得成功。

现象

如果你能进入登陆的页面,可以看看发现右下角的网络状态图标,也就是“小电脑”显示异常,原先使用无线网的变成了小电脑或者小电脑带一个红色的叉号。如果你的机器也是这个问题的话就可以看下面的解决方法修复。

解决方法

  1. 进入带网络的安全模式,注意,一定是带有网络的安全模式,win10 进入安全模式的方法不太友好,你必须在强制关机三次之后才能进入恢复模式,再从恢复模式->疑难解答->高级选项->启动设置 点启动后根据提示进入带网络的安全模式。
  2. 进入带网络的安全模式,按住win+r调出运行,输入cmd回车,在命令行里输入以下命令

当然,直接win+r 出现运行在里面直接输入(粘贴)上面的代码,直接回车,让它一闪而过也可以

 

上面的命令输入完成之后选择重启,电脑就修复好了。

 

 

6,260 total views, 21 views today

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注